Дельтаплан



Мальчик пакостил так много, что это всем надоело. И вот однажды сидит он в каком-то безопасном, как ему казалось, месте, а в это время двое дяденек садятся в дельтаплан, пытаются взлететь. Сначала у них не получается, потому что они цепляются за железную решетку. Но со второго раза они взлетают ого-го на какую высоту и долго планируют, пока не приземляются острым концом летательного аппарата прямо в мальчика.

Почему бы так не поступать со всеми пакостями?

Конь

Поехала забирать чемодан. Долго искала дом, нашла, потом нашла первый подъезд где-то в середине огромного дома, квартиры со 2 по 36. А дом 8А стоял вообще среди 40-50 домов. Звоню в домофон, ошиблась кнопкой, позвонила на первый. Там одна кнопка на этаж. Не открывают. Смотрю, вокруг народу много, все тоже ждут. Вышла женщина, что-то долго говорила. Оказываюсь у нее дома. Говорю, вот вы мне обещали встречу в метро, а мне пришлось ехать сюда! Не порядок! Она мне взятку из холодильника в виде зеленого винограда, да на чемодан, заворачивает в какие-то подушки. И смотрит хитро, мол другим не говори.
Иду дворами, откуда-то взялся конь, маленький жеребенок. Бегает рядом со мной, очень умный оказался. Я его подзываю, он прибегает и ластится ко мне, как собачка, пихает свою мордочку мне в руку. Иду и думаю, куда же я его дома-то дену. Хиляс идет рядом, говорю - хочешь коня? Он говорит, что нет денег. Я предлагаю бартер, коня ведь надо сбыть. Он говорит, такой конь стоит 38 тыщ, ему стыдно за бартер брать. Ну ладно, думаю, дома точно покупатель найдется.
Дошла до станции, там стоит грузовой поезд, его отмывают. Приглядела для коня вагон маленький, насыпала туда много-много яблок. Думаю так, теперь еще и яблоки куда-то придется девать. Ладно яблоки, их съесть можно, но вот конь. Спрашиваю у водилы, можно он в этом вагоне поедет? Да, говорит, на своей станции заберешь. Конь забрался туда, ходит копытом тыкает во все, проверяет, прямо как человек.
Конец.

Рыбы

Катя С. написала книгу, я ехала в светлом транспорте и читала ее. Зашла Катя С. Спрашиваю - а ты сама читала книгу? Как тебе? Она говорит - читала, даже возникло впечатление, что не я ее писала. Катя смеется. А книга толстая.
Куда-то приехали. Аня начала рассказывать, как здорово на море, но оно такое мелкое, даже на середине моря по-колено. И соленое-соленое.
Потом я смотрю в окно - а там море сильными волнами. И по волне идет огромная рыба, И за ней еще одна большущая. С горящим глазом. Я кричу Саше с Аней - смотрите, смотрите, быстрее!
Конец.

Девочки

Размещать мои фотографии у себя в журнале как минимум странно. Лучше создайте фан-группу!
А так -то да, рада, что у меня есть поклонницы -_-